Qué significa "Cuenta en revisión" y cómo recuperar los chats en WhatsApp
Son muchos los usuarios de la aplicación de mensajería de WhatsApp que reportaron la aparición de un mensaje que dice: "Cuenta en rev...

Son muchos los usuarios de la aplicación de mensajería de WhatsApp que reportaron la aparición de un mensaje que dice: "Cuenta en revisión". A partir de ese aviso, se les impide a los usuarios que usen la app mientras se analiza la actividad que tiene el perfil. Mientras se lleva adelante ese proceso, la cuenta personal va a quedar suspendida de manera temporaria y no se van a poder enviar ni recibir mensajes, tampoco realizar llamadas.
Según lo publicado por el portal Infobae, más allá de que este tipo de mensajes podría llegar a generar algún tipo de preocupación, no necesariamente representa que la cuenta fue bloqueada de manera definitiva. Que la cuenta se encuentre en revisión es parte de la seguridad de la app con el objetivo de que se detecten posibles casos de spam, también puede ser a partir del uso de aplicaciones que no se encuentren autorizadas o por actividades que podrían llegar ir en contra de las políticas que tiene la plataforma. En cuanto termine el análisis, si no se detectan incumplimientos, se va a restablecer la cuenta.
¿Por qué llega el mensaje "Cuenta en revisión"?
La plataforma de mensajería de WhatsApp funciona a través de sistemas automatizados que pueden identificar los comportamientos que podrían llegar a derivar en un riesgo tanto para otros usuarios como para la seguridad de la plataforma.
Entre las causas más frecuentes en los que llegan estos tipos de mensajes se encuentra cuando el usuario usa aplicaciones modificadas como por ejemplo GB WhatsApp, WhatsApp Plus o cualquier otra versión que no sea oficial. Estas aplicaciones tienden a alterar el funcionamiento del servicio de WhatsApp y que terminan incumpliendo con las condiciones de uso que establece la empresa Meta.
Otro motivo por el que se pone a la cuenta en revisión es el envío masivo de mensajes que se envían en un periodo muy corto de tiempo, sobre todo cuando se envían mensajes a cuentas que no estén registradas. Este comportamiento podría considerarse como una posible campaña de spam. Otras actividades inusuales también pueden llevar a la cuenta a entrar en revisión.
Cuando cualquiera de las cuentas entra en revisión, la aplicación de mensajería instantánea suspende de manera temporal las funciones. En ese tiempo no se van a poder mandar mensajes, ni llamadas ni compartir archivos. La cuenta va a mantenerse congelada.
Para recuperar la cuenta, hay solo que esperar a que finalice el proceso de verificación.
Artículos relacionados
Cuáles son las claves para salir a la ruta este fin de semana largo
Ley de Tierras: la Corte suspendió su derogación por el DNU 70
Un fallo que evita los reclamos ante incumplimientos
El peronismo se reunió en Anguil, de cara al 17 de octubre
Aprobaron el Nodo Vecinal Lowo Che de Toay
"El Niño": el municipio limpió más de 9.000 metros de canales pluviales
Buscan tener listo el proyecto de autovía de la ruta 88 antes de fin de año
Robó carne de una heladera de un súper y lo descubrieron
Bensusán: "No hablamos de tres pesos con cincuenta"
Descubren una planta única a 2500 metros de altura
Pingüinos de Magallanes: aparecieron ejemplares con una rara mutación
ANSES: qué jubilados, pensionados y AUH cobran este viernes 9 de octubre
Te puede interesar
Fuente: La Arena
- #tecnologia
- #que
- #significa
- #cuenta
- #revision
- #como
- #recuperar
- #los
- #chats
- #20261091430
- #la pampa


